Rindfleisch
Bitte informieren sie sich vorab, ob das gewünschte Produkt vorrätig ist.
Preise können abweichen
-
Beinscheibe
€0.74 -
Rindergulasch
€1.60 -
Sale!
Rinderbraten
€1.50 -
Rinderbäckchen
€1.70 -
Zungenstück als Braten
€0.80 -
Falsches Filet
€1.50 -
Rinderfilet Kopf und Spitze
€5.50 -
Hüfte
€1.90 -
Rippe flach
€0.70 -
Hohe Rippe
€1.10 -
Sale!
Rinder gehacktes
€1.00 -
Gehacktes gewürzt
€1.20 -
Rindergeschnetzeltes
€1.27 -
Rouladen
€1.65 -
Tafelspitz
€1.50 -
Suppenfleisch
€0.75 -
Markknochen
€0.30 -
Herz
€0.60 -
Sandknochen
€0.25 -
Fleischknochen
€0.40 -
Leber
€0.80 -
Zunge
€1.90 -
Zunge gepökelt
€1.60 -
Enterecote
€2.40 -
Hüftsteak
€2.10 -
Rindernackensteak
€1.50 -
Rip-Eye-Steak
€2.40 -
Roastbeef
€2.70 -
Roastbeef wie gewachsen
€2.10 -
Rumpsteak
€2.70 -
Flanksteak
€2.20 -
T-Bone-Steak
€2.20 -
Rinderfilet Mitte
€6.00 -
Ochsenschwanz
€0.80 -
Kalbsschnitzel
€2.05 -
Sauerbraten v. Rind
€1.80 -
Kalbskotelett
€1.80 -
Rindertalg
€0.05 -
Rinderbratwurst
€1.10 -
Rindersaftschinken
€2.60 -
Rouladen gefüllt
€1.90 -
Rinderbrust
€1.20 -
Winterbratwurst
€0.80 -
Kalbsbäckchen
€3.40