Schlachtung

Bei uns zählt Klasse nicht Masse; durch eigene Hofschlachtung.

Schonende Schlachtung von Tieren aus der Region.

Entfall langer Transportwege.

Das gewonnene Fleisch wird im eigenen Betrieb verarbeitet. 

Frische, Qualität und ein respektvoller Umgang mit den Tieren sind uns wichtig.

Alles Andere ist ein No Go!

Einheimische Qualität

In Zusammenarbeit mit den örtlichen Tierärzten und unter Aufsicht des Veterinäramtes Wesel erfolgen regelmäßige Kontrollen.

Unsere Mitarbeiter erhalten jährlich eine Hygieneschulung und werden umfassend über Änderungen zum Schutz der Tiere und zur Sicherheit der Menschen informiert.

Eigene Aufzucht

Das Wohlergehen unserer Tiere wird durch eine liebevolle Aufzucht, Gruppenhaltung auf Stroh, viel Platz und Bewegungsfreiheit, Weidemöglichkeiten, sowie einer natürlichen Ernährung sichergestellt.

Fakten die Sie schmecken werden